Economia circolare – ciclo di webinar dal 23/06 al 14/07
Le Camere di commercio piemontesi, coordinate da Unioncamere, organizzano diversi appuntamenti formativi sul tema dell’economia circolare.
Ciclo di webinar online per promuovere la conoscenza dell’economia circolare presso imprese, consulenti, associazioni di categoria e altri professionisti. La formazione avviene nell’ambito delle attività dell’Enterprise Europe Network.
ECONOMIA CIRCOLARE A PORTATA DI CLICK
tre date a scelta tra martedì 23 giugno, mercoledì 1 e 8 luglio 2020
Un workshop interattivo dedicato alla scoperta dell’economia circolare attraverso sessioni teoriche, quiz e gaming per passare dal concetto alle pratiche, dalle teorie ai modelli di business. La formazione è a cura della start-up Mercato Circolare, che mette in rete prodotti, servizi ed eventi di economia circolare. La formazione è offerta con i medesimi contenuti in tre date diverse, selezionabili a scelta dai partecipanti.
La partecipazione al webinar è gratuita e subordinata all’iscrizione entro venerdì 19/06, lunedì 29/06 o lunedì 6/07
INTRODUZIONE ALL’ECONOMIA CIRCOLARE
venerdì 26 giugno e 3 luglio 2020, ore 9:30 – 12:00
Una formazione a cura della Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa che intende introdurre a imprese, consulenti, associazioni di categoria e altri professionisti il contesto in cui l’economia circolare si sviluppa e si realizza, nella dimensione politica e normativa, così come nelle dimensioni tecniche ed economiche. La formazione è divisa in due giornate complementari.
La partecipazione ai webinar è gratuita e subordinata all’iscrizione entro mercoledì 24/06 e 1/07
ECONOMIA CIRCOLARE IN AMBITO AGRO-ALIMENTARE
martedì 7 e 14 luglio 2020
A cura dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, un webinar interattivo destinato alle imprese del comparto agro-alimentare, finalizzato a trasferire le conoscenze teoriche di base sulla Circular Economy for Food, nonché linee guida e strumenti per condurre un’analisi della propria realtà aziendale e attivare progetti innovativi capaci di ridurre gli scarti e migliorare l’ecoefficacia di prodotti, servizi e processi nel food system. La formazione è offerta, con i medesimi contenuti, in quattro appuntamenti, selezionabili a scelta dai partecipanti:
– Martedì 7 luglio (9:30-12:30)
– Martedì 7 luglio (14:30-17:30)
– Martedì 14 luglio (9:30-12:30)
– Martedì 14 luglio (14:30-17:30)
La partecipazione al webinar è gratuita e subordinata all’iscrizione entro venerdì 3 e 10 luglio
La partecipazione al webinar è gratuita e subordinata all’iscrizione, da effettuarsi tramite piattaforma Piemonte Desk al link:
http://piemontedesk.pie.camcom.it/prossimi-webinar.php