La valorizzazione del prodotto agroalimentare
Programma
Il programma della prima giornata, articolato in sei sessioni, ospita avvocati, professori universitari, rappresentanti di diverse Regioni, rappresentanti delle Organizzazioni professionali agricole. L’evoluzione dei sistemi di controllo e delle norme comunitarie e nazionali che toccano aspetti di valorizzazione dei prodotti alimentari e il ruolo delle Regioni e delle Organizzazioni professionali saranno i principali temi del primo incontro.
Nella seconda giornata, incentrata sulla filiera lattiero casearia, si illustrerà il ruolo che la tecnologia sta sempre più rivestendo nella filiera alimentare a sostegno e valorizzazione del prodotto, permettendo alle aziende di avere una marcia in più anche nella comunicazione al consumatore.
Destinatari
L’evento, rivolto alle PMI, nasce con lo scopo di mettere in contatto enti, istituzioni e aziende, offrendo stimoli e prospettive per un sistema agroalimentare più organizzato ed efficiente.
Modalità di partecipazione
La partecipazione è gratuita, fino a esaurimento posti, previa iscrizione da effettuarsi sul sito web www.promopoint.to.camcom.it/iniziative, selezionando l’iniziativa di interesse e completando la registrazione entro il 19 novembre 2010. In alternativa è possibile contattare la segreteria organizzativa via email all’indirizzo: info@scuolasicurezzaalimentare.it
Per accedere al parcheggio Valdo Fusi, adiacente al Centro Congressi, consultare il sito: www.comune.torino.it/ztlpermessi/pdf/ztl_parcheggi.pdf