Bando regionale area scientifico-tecnologica agro-alimentare
-
Sostenibilità ambientale ed energetica della filiera agroalimentare, dalla produzione alla distribuzione
-
La gestione della filiera alimentare e la tracciabilità dei prodotti
-
Tecnologie per la qualità e la sicurezza degli alimenti
-
Tecnologie nutrizionali per la salute e il benessere del consumatore
Le percentuali di finanziamento delle spese ammissibili variano a seconda della tipologia del soggetto e dell’attività del progetto.
La dimensione minima (in termini di spese ammissibili) dei progetti proposti a finanziamento nell’ambito del presente bando è stabilita in € 3.000.000.
Ammontare massimo dell’agevolazione:
-per singolo soggetto a valere sul POR FESR: € 3.000.000
-per singolo soggetto a valere sul PSR FEASR: € 200.000
-per singolo progetto: € 5.000.000
- prima fase, presentazione di un dossier di candidature (in forma di pre-progetto o progetto preliminare)
- a seguito della valutazione e la selezione delle candidature pervenute, presentazione del progetto finale (o progetto di dettaglio), per i soggetti che hanno superato positivamente la prima fase di valutazione
Le domande di ammissione all’agevolazione devono essere compilate in ogni parte utilizzando i modelli reperibili all’indirizzo www.regione.piemonte.it/industria (sezione POR FERS 2007/2013) ed inoltrato via posta elettronica all’indirizzo promozione.pmi@regione.piemonte.it –entro e non oltre il 15 ottobre 2009.